등심 볶음
필요 글루텐 프리 메인 코스? 등심 볶음은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 342 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙당$1.41,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 둥근 스테이크,통조림 토마토,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
프라이팬이나 냄비에 야채가 부드러워 질 때까지 버터에 양파,고추,마늘을 볶습니다.
토마토,바질,설탕,마늘 소금과 후추를 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
스테이크를 추가;덮개를 통해 가열 될 때까지 끓인다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
![팅가 리저브 피노 누아]()
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.