드롭 스콘

드롭 스콘
드롭 스콘은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식초,설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 드롭 스콘(너무 쉽게), 버터 밀크 드롭 스콘,및 살구 드롭 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
우유와 식초를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
우유우유
2
큰 그릇에 버터와 설탕 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루와 다음 3 가지 성분을 결합하십시오;건조한 성분이 축축해질 때까지 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유 혼합물과 번갈아 버터 혼합물로 약동하십시오. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 둥근 2 큰술을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
450 에서 12~14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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