드레싱 패티

드레싱 패티
드레싱 패티는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠면조 국물,셀러리,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목장 드레싱 참치 패티, 그레이비를 곁들인 터키와 드레싱 패티,및 요구르트와 오이 드레싱을 곁들인 양고기 버거.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 하나에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 버터에 야채를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
3
콘 브레드와 비스킷을 매우 큰 믹싱 보울로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
볶음 야채와 맛을 조미료에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
야채야채
5
아주 축축한 때까지 칠면조 국물의 제비를 추가하고 형성될 때 그것의 모양을 붙들 것입니다. 패티 모양을 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 국물터키 국물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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