드레싱 패티
드레싱 패티는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠면조 국물,셀러리,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목장 드레싱 참치 패티, 그레이비를 곁들인 터키와 드레싱 패티,및 요구르트와 오이 드레싱을 곁들인 양고기 버거.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 하나에 가볍게 기름칠을하십시오.
콘 브레드와 비스킷을 매우 큰 믹싱 보울로 나눕니다.
아주 축축한 때까지 칠면조 국물의 제비를 추가하고 형성될 때 그것의 모양을 붙들 것입니다. 패티 모양을 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.