드럼 스틱 엔 크루트

드럼 스틱 엔 크루트
크루트 엉 레시피 나지만 만들 수 있습니다 약 2 시간 5 분. 이 메인 코스는 638 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.11,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 46 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 닭고기 나지만,마늘 가루,갈은 커민 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 드럼 스틱 엔 크루트, 브리 엔 크루트,그리고 크루트 사보야르드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 그릇에 향신료를 넣고 잘 섞는다. 향신료 혼합물로 닭고기를 고르게 문지르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
향신료향신료
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉각 제거.
6
닭고기가 냉각되는 동안 필로를 펼치고 끝이 정렬되도록 층을 쌓고 반죽의 길이를 6 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
7
일단 닭 처리,다리에 작은 슬릿을 확인 하 고 겨자의 약 1~2 티스푼을 추가 하기에 충분히 멋진. 한 번에 필로 1 장으로 작업하고 버터로 가볍게 닦고 다른 시트를 얹은 다음 다시 버터로 가볍게 닦으십시오. 반복해서 3~4 개의 필로 층이 서로 위에 균등하게 쌓여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
버터버터
8
쌓이고 닦은 필로 안에 다리 1 개를 굴려 드럼 스틱의 뼈 끝을 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
뼈
롤
9
버터로 가볍게 닦고 남은 필로와 나지만 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
버터버터
10
오븐으로 돌아가서 황금색과 바삭해질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수12
잡지