시금치 마늘 피자
레시피 시금치-마늘 피자는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 22 분. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,즉시 사용할 수있는 구운 피자 크러스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 마늘 피자, 당신이 가질 수있는 최고의 시금치 마늘 피자,및 치킨 소시지와 시금치 피자 마늘 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 그릇에 기름과 마늘을 섞는다. 높은 30 초에 전자 레인지.
과자 굽는 판에 피자 빵 껍질을 두십시오;기름 혼합물로 솔질하십시오. 남은 재료를 얹습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.