두툼한 라즈베리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크
두툼한 라즈베리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,나무 딸기,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기 소스를 곁들인 초콜릿 녹은 케이크, 체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크,및 "멍이 든"베리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라스베리를 넣고 레몬 주스와 설탕을 넣고 저어줍니다. 설탕이 녹고 소스가 두툼해질 때까지 포크를 사용하여 으깬다. 서빙하기 전에 잘 덮고 식히십시오.
케이크 만들기:오븐을 425 층으로 예열하십시오. 설탕과 먼지 및 과잉을 누릅니다.
12 큰술을 녹입니다. 거의 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿 버터,자주 교반.
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 계란과 달걀 노른자를 설탕과 바닐라로 가볍고 푹신 할 때까지 약 6 분 동안 치십시오. 밀가루와 초콜릿 혼합물을 접습니다. 라메킨 사이에 반죽을 나누고 단단하지만 가운데가 약간 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오.
풀고 조심스럽게 작은 접시에 판명 케이크의 외부 주위에 칼을 실행.