두부와 버섯

두부와 버섯
두부와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,설탕,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 두부를 곁들인 톰 얌 수프, 두부 박제 버섯,및 두부와 버섯 데리야끼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯,당근,양파,생강,마늘을 넣습니다. 국물,간장,사케,설탕,삼발 오렉을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
버섯버섯
간장간장
당근당근
마늘마늘
생강생강
양파양파
국물국물
설탕설탕
사케사케
3
옥수수 전분,물,식초를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
식초식초
물
당신이 사용할 장비
털
4
옥수수 전분 혼합물을 국물 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
5
열에서 제거;두부를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
6
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지