두부 쌀(다히 왈레 차 왈)

두부 쌀(다히 왈레 차 왈)
두부 쌀(다히 왈레 차 왈)은 글루텐 프리 및 채식주의 자 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 망고,소금,버터 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 두부 밥,두부 밥 만드는 법(요구르트 밥), 쌀 파코라/차왈 케 파코레,및 사마 케 차왈 키 티키/삼밧 라이스 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 2 변화에 쌀을 씻어;드레인. 큰 냄비에 쌀과 물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
기름과 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 포크로 보풀. 큰 그릇에 숟가락 쌀;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
요구르트,망고,버터 밀크 및 고수를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
겨자 씨를 첨가하십시오;3 분 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
6
남은 재료를 추가하십시오;2 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
7
쌀 혼합물 위에 붓는다. 원하는 경우 칠레를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수11
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