두부 쌀(다히 왈레 차 왈)
두부 쌀(다히 왈레 차 왈)은 글루텐 프리 및 채식주의 자 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 망고,소금,버터 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 두부 밥,두부 밥 만드는 법(요구르트 밥), 쌀 파코라/차왈 케 파코레,및 사마 케 차왈 키 티키/삼밧 라이스 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 2 변화에 쌀을 씻어;드레인. 큰 냄비에 쌀과 물 4 컵을 끓입니다.
기름과 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 포크로 보풀. 큰 그릇에 숟가락 쌀;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
요구르트,망고,버터 밀크 및 고수를 첨가하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오.
겨자 씨를 첨가하십시오;3 분 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.
남은 재료를 추가하십시오;2 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
쌀 혼합물 위에 붓는다. 원하는 경우 칠레를 버립니다.