두부 '생선' 필렛 샌드위치
두부 '생선' 필렛 샌드위치는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1인분당 629칼로리 , 단백질 16g , 지방 43g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 55명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일, 타르타르 소스, 양파 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 두부 '생선' 필레 샌드위치 , 레몬 후추 생선 필레 샌드위치 , 필레 오토푸 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
그릇에 빵가루, 다시마 가루, 마늘 가루, 파프리카, 양파 가루, 소금을 넣고 섞어주세요. 두부 조각을 올리브 오일에 담근 다음 빵가루 혼합물을 넣고 가볍게 두드려 잘 코팅합니다.
예열된 오븐에 쿠키 시트를 깔고 30분간 굽습니다. 첫 면이 노릇노릇해지고 살짝 바삭해지면 뒤집어서 굽는다.
그 동안 마요네즈, 렐리시, 레몬즙을 잘 섞어주세요. 두부가 거의 구워지면 빵의 절반에 올리브 오일을 바르고 오븐에서 토스트합니다.
타르타르 소스와 좋아하는 샌드위치 양념을 곁들여 드세요.