두부 '생선' 필렛 샌드위치

두부 '생선' 필렛 샌드위치
두부 '생선' 필렛 샌드위치는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1인분당 629칼로리 , 단백질 16g , 지방 43g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 55명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일, 타르타르 소스, 양파 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 두부 '생선' 필레 샌드위치 , 레몬 후추 생선 필레 샌드위치 , 필레 오토푸 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그릇에 빵가루, 다시마 가루, 마늘 가루, 파프리카, 양파 가루, 소금을 넣고 섞어주세요. 두부 조각을 올리브 오일에 담근 다음 빵가루 혼합물을 넣고 가볍게 두드려 잘 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다시마다시마
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
예열된 오븐에 쿠키 시트를 깔고 30분간 굽습니다. 첫 면이 노릇노릇해지고 살짝 바삭해지면 뒤집어서 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
그 동안 마요네즈, 렐리시, 레몬즙을 잘 섞어주세요. 두부가 거의 구워지면 빵의 절반에 올리브 오일을 바르고 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
타르타르 소스와 좋아하는 샌드위치 양념을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지