두부 '생선' 필렛 샌드위치

두부 '생선' 필렛 샌드위치
두부 '생선' 필렛 샌드위치는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1인분당 629칼로리 , 단백질 16g , 지방 43g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 55명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일, 타르타르 소스, 양파 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 두부 '생선' 필레 샌드위치 , 레몬 후추 생선 필레 샌드위치 , 필레 오토푸 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 빵가루, 다시마 가루, 마늘 가루, 파프리카, 양파 가루, 소금을 넣고 섞어주세요. 두부 조각을 올리브 오일에 담근 다음 빵가루 혼합물을 넣고 가볍게 두드려 잘 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
어깨어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
다시마다시마
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
예열된 오븐에 쿠키 시트를 깔고 30분간 굽습니다. 첫 면이 노릇노릇해지고 살짝 바삭해지면 뒤집어서 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
그 동안 마요네즈, 렐리시, 레몬즙을 잘 섞어주세요. 두부가 거의 구워지면 빵의 절반에 올리브 오일을 바르고 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
타르타르 소스와 좋아하는 샌드위치 양념을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지