두리안 퓨레 치즈 케이크
두리안 퓨레 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1233 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나난 추출물,그레이엄 크래커 크러스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두리안 코타, 라즈베리 퓨레와 리지 딘의 궁극적 인 치즈 케이크,및 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오.
통조림 또는 냉동 두리안 퓨레를 사용하지 않는 경우 두리안 과일 껍질로 자르고 과육 내 육체의 한 부분을 제거하십시오.
그릇에 넣고 포크를 사용하여 살을 으깬다. 1/4 컵을 예약하십시오.
응축 된 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오. 퓌레 두리안,계란,사워 크림,바닐라 추출물,두리안 또는 바나나 추출물로 치십시오.
준비된 그레이엄 크래커 크러스트에 반죽을 붓습니다.
1 시간 또는 채우기가 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.