바닐라 요구르트와 구운 사과 샐러드
바닐라 요구르트와 구운 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 사과,계피 가루,그리스 바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐라 요구르트와 구운 사과 샐러드, 그래 니 스미스 애플 생강 설탕에 절인 과일+프렌치 바닐라 요구르트,및 바닐라 콩 냉동 요구르트를 곁들인 구운 복숭아 멜바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 녹인 버터와 계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
사과 조각을 추가하십시오;사과가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
중간 열에 그릴에 사과를 놓습니다. 커버 그릴;사과 5 분 요리. 사과를 돌려;그릴 3~5 분 이상 또는 사과 부드러움을 원하는 때까지.
4 개의 서빙 플레이트 사이에서 채소를 고르게 나눕니다. 사과를 채소에 골고루 나눕니다. 각 반 용기(약 1/4 컵)요구르트를 얹습니다.