감귤 미니 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 믹스,감귤류 껍질,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 미니 치즈 케이크, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터를 제외한 크러스트 재료를 저어줍니다. 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는 것)를 사용하면 혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 버터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 15 인치 10 인치 팬의 바닥에 가볍게 두 드리십시오.
한편,큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 1/2 컵,비스퀵 믹스 2 큰술,라임 껍질 1 작은 술을 전기 믹서로 중간 속도로 섞어 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 우유,라임 주스,바닐라 및 계란을 치십시오. 2 분 더 낮은 속도로 치십시오.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 미니 치즈 케이크의 경우 10 줄로 6 줄로 자릅니다.
감귤류 껍질로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.