두더지 베르데
두더지 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 실 란 트로,세라노 고추,리마 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지),및 호박 씨앗 두더지/두더지 베르데 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 토마 틸로,양파,리마 콩,마늘,고추,물 3 1/2 컵을 섞습니다.
고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 부드러울,대략 20 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 야채 혼합물을 소용돌이 치십시오. (원하는 경우 최대 1 일 동안 순수한 액체 밀폐를 식히십시오.)
팬에 순수 반환. 쿡,폭로,중간 열에,자주 교반,순수까지 캣업만큼 두꺼운,약 15 분.
포크,혼합 준비 마사 1 컵 예약 요리 액체;순수 추가.
회향,고수,파슬리 및 에파 조테를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 국물과 함께 소용돌이 치십시오.
각 저녁 식사 접시에 국자 3/4 컵 소스;소스에 돼지 고기 조각을 놓고 파슬리로 장식하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 남은 소스와 함께.