두꺼비-인-더-홀 베이킹
두꺼비-인-더-홀 베이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,빵,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구멍에 두꺼비, 두꺼비 구멍,및 두꺼비 구멍 비슷한 요리법.
지침
1-1/2 인치 쿠키 커터 또는 음주 유리 테두리를 사용하여 빵 조각 4 개 각각의 중앙에 구멍을 자릅니다. 제거 된 빵 원을 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.
장소,마가린-면 아래로,13*9 인치 베이킹 접시에;뿌려 1/2 컵 치즈. 4 개의 샌드위치를 만들기 위해 컷 아웃 빵 조각을 맨 위에 놓습니다. 각 구멍에 계란 1 개를 부순다.
15~20 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 계란이 놓일 때까지.