야채 패치에 생선
야채 패치에 물고기는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,넙치 필레,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 생선과 야채 캐서롤, 생선과 야채 수프,및 생선 및 야채 패킷 비슷한 요리법.
지침
작은 소스 팬에 토마토 소스,셀러리,피망,양파,당근,레몬 주스,우스터 소스 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 5 분 동안 끓입니다.
얕은 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 야채 혼합물을 숟가락.
야채 위에 생선 필레를 놓고 생선 위에 소스의 일부를 숟가락으로 뿌립니다.
폭로,화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 약 15 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.