야채 패치에 생선

야채 패치에 생선
야채 패치에 물고기는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,넙치 필레,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 생선과 야채 캐서롤, 생선과 야채 수프,및 생선 및 야채 패킷 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소스 팬에 토마토 소스,셀러리,피망,양파,당근,레몬 주스,우스터 소스 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
녹색 고추녹색 고추
토마토 소스토마토 소스
레몬 주스레몬 주스
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
얕은 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 야채 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
야채 위에 생선 필레를 놓고 생선 위에 소스의 일부를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
물고기물고기
4
폭로,화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 약 15 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
레몬 트위스트와 다진 셀러리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
레몬레몬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수37
잡지