메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 두 가지 소스 주중 라자냐 그릇을 사용해보십시오. 한 서빙 포함 1112 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 서빙당$3.77,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 28 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 양파,파르미지아노 레지 아노,갈은 소고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 드라이 레드 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 숟가락으로 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 주키니 라구와 바질 비네 그레트를 곁들인 주중 밤 렌즈 콩 그릇, 주중 라비올리 라자냐,및 주중 라자냐 토스 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 물 냄비를 끓여서 물,소금물을 데우고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
3
파스타 물 종 기,중간 높은 열에 중간 소스 냄비에 열 올리브 오일,판 체 타를 추가 하 고 렌더링 하는 동안 2 에 3 분 다음 고기를 추가 하 고 갈색으로 헤어. 고기가 캐러멜화되기 시작하고 멋진 갈색을 띠면 4~5 분 동안 당근,양파,마늘 2 쪽,딸기,소금,후추,월계수 잎을 넣습니다. 양파와 당근을 부드럽게하기 위해 3~4 분 더 요리 한 다음 토마토 페이스트를 저어 2 분 동안 요리 한 다음 와인을 저어 1 분 정도 요리 한 다음 재고를 저어 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
토마토 페이스트
물
올리브 오일
딸기
베이 잎
판체타는
당근
클로브
마늘
양파
소스
주식
고기
와인
당신이 사용할 장비
냄비
4
빨간 소스가 요리하는 동안 남은 마늘 전체 정향을 자르고 중간 소스 냄비 내부를 문지릅니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향
소스
버터
마늘
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
냄비
5
밀가루에 추가 하 고 함께 분 터 또는 그래서 다음 우유에 터 고 거품에 가져다,열 다음 소금,후추,육 두 구와 시즌 소스 감소,8~10 분 진하게.