두 번째 분할 쿠키

두 번째 분할 쿠키
분할 초 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,부드러운 잼,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번째 분할 쿠키, 바나나 스플릿 쿠키,및 바나나 스플릿 쿠키.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 2 개의 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
측정 된 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣고 털어 내고 덩어리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치고 필요에 따라 그릇 측면을 긁어냅니다. 믹서를 멈추고,그릇의 외륜 그리고 측의 아래 긁고,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 통합 될 때까지 중간 속도로 약 1 1/2 분 동안 치십시오. 믹서를 중지하고 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 추가하고 반죽이 단지 함께 올 때까지 낮은 속도에 이길,약 45 초.밀가루 작업 표면에 반죽을 켜고 디스크에 그것을 형성한다. 반죽을 4 등분으로 나눕니다. 손을 사용하여 각 부분을 10 인치 로그로 굴립니다. 준비된 각 베이킹 시트에 로그 2 개를 조심스럽게 옮깁니다.나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 각 통나무 중앙에 1/2 인치 너비와 1/2 인치 깊이의 물마루를 만들고 각 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
5
잼을 파이핑 백 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지(사용하는 경우 비닐 봉지의 한 하단 모서리를 잘라냄)에 넣고 각 골짜기에 잼을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
두 베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다. 과자 통나무가 밑바닥 가장자리의 주위에 밝은 황금 갈색,대략 10 12 분 더 이을 까지 과자 장 정면을 뒤 및 정상에 바닥에 자전하고 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 로그를 15 분 동안 식히십시오.양피지 시트 1 을 집어 들고 두 개의 통나무를 커팅 보드에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
커팅 보드커팅 보드
8
대각선의 각 로그를 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
9
와이어 랙에 쿠키를 전송합니다. 나머지 양피지 및 쿠키 로그를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
쿠키를 완전히 식히십시오. 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수0
잡지