두 번째 구멍에 두꺼비
두 번째 구멍에 두꺼비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 245 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 소시지,올리브 오일,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:부추가 채워진 구멍에 베이컨으로 감싼 두꺼비, 작은 두꺼비,및 구멍에 핫도그.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
의 바닥에 기름을 확산 9 인치 광장 베이킹 접시. 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣은 다음 계란을 치십시오. 우유,물,소금 및 후추를 점차적으로 저어줍니다. 잘 치십시오.
베이킹 접시에 소시지를 놓고 타자 혼합물을 모두 붓습니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.