버번과 당밀-유약 칠면조 가슴살
버번과 당밀-유약 칠면조 가슴살은 유제품 무료 음료. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 버번 위스키,후추 소스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당밀-유약 칠면조 가슴살과 도토리 스쿼시, 당밀,피캔 및 버번으로 윤이 나는 고구마,및 버번 당밀 겨자와 함께 뜨거운 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕이 녹을 때까지 냄비에 위스키,당밀,흑설탕을 저어줍니다.
중간 불로 놓고,끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,열을 끄십시오;혼합물로 소금과 고추 소스를 약동하십시오.
아래 피부 측면과 마리 네이드에 칠면조 가슴살을 배치;1 시간 동안 서 보자,칠면조 가슴살을 가끔 이상 선회.
칠면조를 로스팅 팬에 옮깁니다. 가봉을 위해 매리 네이드를 유지하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),약 45 분을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 칠면조 가슴살을 굽습니다. 유지 마리 네이드와 가끔 양념 칠면조. 칠면조 가슴살을 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.