잉거의 스파게티 소스

잉거의 스파게티 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 잉거의 스파게티 소스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 192 칼로리. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,마늘,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스 스파게티).

지침

1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파와 마늘을 섞어 1 분 요리하십시오. 녹색 피망을 저어. 바질,오레가노,치킨 부용으로 간을합니다. 토마토 페이스트와 으깬 토마토를 넣고 가금류 조미료로 간을합니다. 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
닭목닭목
치킨 부용치킨 부용
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
소스에 설탕을 섞는다. (어떤 사람들 2 개 큰스푼까지 설탕을 추가한다;나는 1 개의 찻숱가락으로 시작하는 건의한다.)소금과 후추로 간을합니다. 낮은 열을 줄이고,3~4 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수30
접시 종류소스
잡지