잉거의 스파게티 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 잉거의 스파게티 소스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 192 칼로리. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,마늘,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스 스파게티).
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 섞어 1 분 요리하십시오. 녹색 피망을 저어. 바질,오레가노,치킨 부용으로 간을합니다. 토마토 페이스트와 으깬 토마토를 넣고 가금류 조미료로 간을합니다. 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
소스에 설탕을 섞는다. (어떤 사람들 2 개 큰스푼까지 설탕을 추가한다;나는 1 개의 찻숱가락으로 시작하는 건의한다.)소금과 후추로 간을합니다. 낮은 열을 줄이고,3~4 시간 끓인다.