두 번 구운 마늘 수플레 2019-10-20
두 번 구운 마늘 수플레 2017 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 41 그램,그리고 총 453 칼로리. 가게에 머리와 식초를 데리러,백리향의 어린 가지의 몇 잎,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 치즈 수플레, 2 회 구운 시금치 수플레 2 회 구운 시금치 수플레 2 회,및 두 번 구운 치즈 수플레 2018-10-20.
지침
버터 1 큰술을 녹여 마늘,소금 1/4 작은 술,맛을 내기 위해 후추,물 3/4 컵,식초를 넣습니다. 끓인 다 물 증발 때까지 다음 발견 하 고 종 기 10 분 동안 덮여.
우유를 추가,종기에 가져다,다음 믹서기에 처리. 마늘-우유 혼합물 1 컵을 측정하십시오.
남은 버터를 가열하고 밀가루와 백리향을 저어줍니다. 1 분 동안 요리 한 다음 마늘 우유를 두껍게 저어 화이트 소스를 만듭니다.
큰 그릇에 옮기고 강판 치즈,파르 메산 치즈의 3/4,그 다음 달걀 노른자를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
오븐을 350,000,000 에프(325,000,000,000 에프 대류)로 가열한다. 버터 개별 수플을 다른 요리와 나머지 파르 메산 치즈와 측면을 먼지;당신은 어떤 남은 경우,소스에 저어. 구이 팬에 설정 하 고 종 기에 주전자를 넣어.
단단하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 수프베이스에 절반을 접은 다음 나머지를 추가하십시오. 접시에 숟가락(거의 상단에 그들을 채우기),요리의 깊이의 3 분의 1 에 냄비에 끓는 물 부어과 숨이 차서 통해 요리까지 20~25 분 동안 굽는다.
오븐에서 제거하고 냉각 떠나-그들은 침몰 할 것이다.
시원 할 때 가장자리 둘레에 칼을 달아 각 수플을 풀고 부드럽게 손에 올려 놓은 다음 하나의 큰 접시 또는 6 그라탕 요리에 올바른 방법을 올려 놓습니다. (당신은 수플을 만들 수 있습니다.하루 앞서,또는 심지어 그들을 동결. 그들은 두 번째 베이킹 하기 전에 실내 온도에 있는지 확인 합니다.)
봉사하려면 오븐을 400 에프(375 에프 대류)로 설정하십시오.
크림을 소금과 후추,강판 육두구,파르 메산 치즈 또는 다른 치즈와 섞으십시오.
수플레 위에 부어주세요.완전히 덮으려면 빵 부스러기를 뿌려야합니다.
황금과 소스가 버블 링 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다. 그들은 부드럽게 다시 퍼프됩니다.
이 오븐에서 나오는 나는 각각의 수플의 주위에 마늘 콩피의 정향 나무의 몇 가지를 감싸 좋아. 이를 위해,나는 부드러운 때까지 20 분 동안 커버 올리브 오일에 피부 다진 마늘을 밀렵. 마늘이 조리 된 오일은 다른 요리와 드레싱에 유용합니다.
올랜도 머린에 의해 탄의 테이블에서. 텍스트 저작권 2009 올랜도 머린과 피터 스테 갈에 의해;사진 저작권 2009 조나단 버클리에 의해. 스튜어트,타 보리&장,해리 엔 에이 브람스의 인쇄물에 의해 출판,주식 회사