아몬드,사과 계피 스콘
아몬드,사과 계피 스콘은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 요거트,쇼트닝,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 계피 아몬드&귀리 스콘, 계피 아몬드 스콘,및 계피,사과,귀리 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 믹싱 볼에 함께 저어줍니다. 혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 두 개의 포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 밀가루 혼합물로 단축을 자릅니다. 다진 사과를 저어주세요.
계란 1 개,요거트,우유,아몬드 추출물을 작은 그릇에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 모으고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;4 에서 5 번 반죽하십시오. 반죽을 약 1 1/2 인치 두께의 7 인치 직경 원으로 가볍게 치십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
스콘 토핑을 만들려면 작은 그릇에 우유와 계란 1 개를 함께 휘젓습니다.
상판이 황금 갈색 때까지 예열 된 오븐에 구워,그리고 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다,약 20 분.