수확 치킨&야채 베이킹
수확 치킨&야채 구워입니다 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,셀러리,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수확 야채 빵, 니프의 가을 수확 야채 베이크,및 퀴노안과 베이컨을 곁들인 야채와 치킨 수프 수확.
지침
드레싱 야채를 던져;13*9 인치 베이킹 접시의 절반에 숟가락.
30 분 굽는다.,15 분 후 교반. 포장에 지시되는 것과 같이 코팅 혼합을 가진 외투 닭. 야채 옆에 닭고기를 단층으로 배열하십시오.
치즈를 뿌린다;추가로 5 분 굽는다. 또는 닭고기가(170 층)을 통해 조리되고 야채가 부드러워 질 때까지.