검보 냄비 파이
검보 냄비 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1275 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,식물성 기름,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 처음 4 가지 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
3/4 컵 국물을 예약하여 닭고기를 제거하십시오. 시원하고 피부,뼈,굵게 자른 닭고기를 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에서 다용도 밀가루와 식물성 기름을 함께 휘젓;중간 불로 요리,지속적으로 터는,15 에 20 분 또는 루 카라멜 색 때까지. 다진 피망,양파,마늘을 넣고 저어주세요.
얇게 썬 오크라,토마토 및 칠레,말린 백리향 및 예약 된 3/4 컵 닭고기 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
검보에 새우와 다진 닭고기 2 컵을 넣고 8 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
가루로 만들어진 표면에 과자 시트를 롤;4(5 인치)사각형으로 잘라. 생과자를 적어도 15 분 동안 냉동실에 반납하십시오.
여분의 생과자 스트립에서 장식 모양을 잘라냅니다.
국자 검보를 4 개의 오븐용 수프 그릇에 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
각 그릇 위에 페이스트리 사각형 1 개를 놓고 측면을 단단히 눌러 가장자리를 밀봉합니다.
400 에서 20 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 매운 소스와 함께 냄비 파이를 제공하십시오.