검보 냄비 파이

검보 냄비 파이
검보 냄비 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1275 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,식물성 기름,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 4 가지 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
3/4 컵 국물을 예약하여 닭고기를 제거하십시오. 시원하고 피부,뼈,굵게 자른 닭고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
3
네덜란드 오븐에서 다용도 밀가루와 식물성 기름을 함께 휘젓;중간 불로 요리,지속적으로 터는,15 에 20 분 또는 루 카라멜 색 때까지. 다진 피망,양파,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
얇게 썬 오크라,토마토 및 칠레,말린 백리향 및 예약 된 3/4 컵 닭고기 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
말린 백리향말린 백리향
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오크라오크라
5
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
검보에 새우와 다진 닭고기 2 컵을 넣고 8 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
검보검보
7
열에서 제거하고 약간 식히십시오.
8
가루로 만들어진 표면에 과자 시트를 롤;4(5 인치)사각형으로 잘라. 생과자를 적어도 15 분 동안 냉동실에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
여분의 생과자 스트립에서 장식 모양을 잘라냅니다.
10
국자 검보를 4 개의 오븐용 수프 그릇에 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
11
각 그릇 위에 페이스트리 사각형 1 개를 놓고 측면을 단단히 눌러 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
과자 위에 장식 모양을 놓습니다.
13
계란 브러시 과자.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
14
400 에서 20 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
원하는 경우 매운 소스와 함께 냄비 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파코입니다&롤라 축하 알바리노. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지