두 번 구운 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 두 번 구운 감자는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 102 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,황갈색 베이킹 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기,및 구운 박제 감자(탄두리 감자) 비슷한 요리법.
지침
온화하게 감자를 문지르지 만 껍질을 벗기지 마십시오. 포크로 감자를 여러 번 관통하여 감자가 굽는 동안 증기가 빠져 나갈 수 있도록합니다.
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 포크로 중앙에 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,반으로 세로로 잘라;얇은 쉘을 떠나,내부 특종. 중간 그릇에 덩어리가 남지 않을 때까지 저속에서 감자 치 또는 전기 믹서로 감자를 으깨십시오.
저속에 감자 치 또는 전기 믹서 각 추가 후 치고,소량의 우유를 추가(감자가 부드럽고 푹신한 만드는 데 필요한 우유의 양이 사용 감자의 종류에 따라 달라집니다).
버터,소금 및 후추를 첨가하십시오;감자가 가볍고 푹신 할 때까지 격렬하게 치십시오. 치즈와 골파를 저어주세요. 으깬 감자 혼합물로 감자 껍질을 채 웁니다.