두 박제 스쿼시

두 박제 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 시도에 대한 박제 스쿼시를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분 당$2.01 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 도토리 스쿼시,쇠고기,양파,밀가루가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 버터넛 스쿼시 누들 터키 볼로네제 속을 채운 도토리 스쿼시 녹은 그뤼 에르:두 가지 방법, 버터넛 스쿼시 누들 터키 볼로네제 속을 채운 도토리 스쿼시 녹은 그뤼 에르:두 가지 방법,및 박제 스쿼시.

지침

1
반으로 스쿼시를 잘라;씨앗을 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
2
11 에서 스쿼시 컷 사이드를 아래로 놓습니다. 엑스 7-에. 베이킹 팬;1/2 를 추가합니다. 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
빵,발견,에 350...에 대한 30 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
팬에서 물 배수;스쿼시 컷면을 위로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터로 솔질하십시오;갈색 설탕,1/4 찻 숱가락 소금 및 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
6
30-40 분 이상 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그 사이에,작은 프라이팬에서,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기,셀러리 및 양파를 요리하십시오;배수하십시오. 밀가루,세이지 및 남은 소금을 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
우유우유
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
열에서 제거;크루통에 저어. 스쿼시 반으로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
스쿼시스쿼시
9
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
10
5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙2
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지