두 마리 네이드와 혼합 한식 그릴:불고기

두 마리 네이드와 혼합 한식 그릴:불고기
두 마리 네이드와 혼합 된 한국어 그릴:불고키는 8 을 제공하는 한국 요리법입니다. 이 메인 코스는 1099 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 에 대한 $8.07 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 민트,코셔 소금,칠리 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 마리 네이드와 혼합 한식 그릴:불고기, 멕시코 혼합 그릴,및 혼합 그릴 케밥.

지침

1
중불 이상의 냄비에 간장,미림,사케,물,흑설탕,배,생강,마늘을 넣습니다. 끓여서 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다. 믹서기에 퓌레 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
마늘마늘
생강생강
미린미린
물
배
사케사케
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
얇게 썬 안심과 버터 플라이 새우를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
퓌레를 그 위에 붓고 덮고 20 분 동안 재워 둡니다.
4
칠리 페이스트,참기름,참깨,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
칠리 페이스트칠리 페이스트
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
5
도마에 짧은 늑골 고기 측을 아래로 두십시오. 뼈와 고기 사이 날카로운 칼 조각으로 하지만 모든 방법을 통해 잘라 하지 않습니다. 책처럼 열고 조심스럽게 다시 모든 방법을 통해 가지 않고,반으로 고기를 잘라 반대 방향으로 칼을 실행합니다. 너는 지금 뼈의 간격에 관하여 고기의 긴 편평한 조각이,있어야 한다. 짧은 갈비뼈를 큰 조각으로 그릴하거나 고기를 작은 한 입 크기의 조각으로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릴그릴
칼
6
짧은 갈비와 양고기 갈비를 별도의 얕은 접시에 넣고 매운 매리 네이드와 함께 던지십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹양고기 찹
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
마리 네이드마리 네이드
7
그릴,그릴 팬,주철 프라이팬 또는 전기 탁상 그릴을 가열합니다. 그들이 원하는대로 요리 될 때까지 고기와 새우를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
그릴그릴
8
양상추 잎,민트 잎,시소 또는 바질 잎,얇게 썬 고추,간장과 매운 소스의 작은 그릇과 함께 요리 할 때 제공하십시오. 또한 빠른 매운 김치,달콤한 절인 무,시원한 참깨 오이를 자신의 요리에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
절인 무절인 무
신선한 바질신선한 바질
칠리 페퍼칠리 페퍼
민트민트
오이오이
핫 소스핫 소스
간장간장
참깨참깨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
당신의 손에 양상추 잎을 가져 가라. 고기 새우의 1 개 2 개 조각을 두고 조미료의 어떤 조합에 이것을 꼭대기에 오르십시요. 고기 주위에 양상추를 감싸고 손에서 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
새우새우
고기고기
포장포장
10
양배추에서 바깥 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
11
양배추를 4 분의 1 로 자르고 거친 내부 코어를 제거하십시오. 섹션을 가로 질러 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 소쿠리에 넣고 소금을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
12
그릇 위에 놓고 뚜껑을 덮고 시들 때까지 약 2 시간 동안 물기를 빼냅니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
큰 그릇에 식초와 설탕을 결합하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
칠리 페이스트,생강,마늘,파를 넣고 저어줍니다. 물 변화의 부부와 양배추 떨어져 소금을 씻어. 잘 말리고 식초 혼합물에 첨가하십시오;잘 저어 결합하십시오. 살균한 유리제 단지로 끼워넣고 양배추를 아래로 포장하십시오;덮기 위하여 충분한 물 추가. 항아리를 닫고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 매운 하 고 더 이상 앉아-추가 또는 귀하의 취향에 칠리 붙여넣기를 빼기 더 매운를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
녹색 양파녹색 양파
양배추양배추
식초식초
마늘마늘
생강생강
물
소금소금
15
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 식초,물,설탕 및 심황을 첨가하십시오. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 한편 무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. (당신의 무가 매우 큰 경우,반원으로 라운드를 슬라이스.)
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
17
소금과 함께 소쿠리에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
18
소쿠리를 그릇 위에 놓고 1 시간 동안 배수시킵니다. 물 변화의 부부와 함께 소금을 씻어 잘 무를 건조. 멸균 된 유리 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
19
냉각 된 소금물을 커피 필터(또는 무천 줄 지어 여과기)를 통해 병에 부어 무 조각을 덮습니다. 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오. 약 2 주 동안 계속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
무
소금물소금물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
20
오이를 얇은 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
21
그릇에 넣고 간장,참기름,참깨,민트 잎,소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
민트민트
참기름참기름
간장간장
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

680견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 갈비쇠고기 갈비454견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 쇠고기 안심얇게 썬 쇠고기 안심2(겨울)핫 칠리 페이스트(권장:스리 라치 핫 칠리 페이스트)핫 칠리 페이스트(권장:스리 라치 핫 칠리 페이스트)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매운 소스 또는 핫 칠리 페이스트매운 소스 또는 핫 칠리 페이스트454견과류는 원하는 대로(다진 것)무 무무 무1인치신선한 생강,강판신선한 생강,강판1신선한 민트,잎 만신선한 민트,잎 만1무리신선한 민트신선한 민트2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4정향마늘,박살마늘,박살1인치생강,슬라이스생강,슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금8아기 양고기 볶음아기 양고기 볶음1나가기혼합 양상추혼합 양상추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장2(겨울)낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미린*(쿡 노트 참조)미린*(쿡 노트 참조)1머리나파 양배추,약 1~1 1/2 파운드나파 양배추,약 1~1 1/2 파운드1다진 아시아 배(일반 배 또는 사과 대체)다진 아시아 배(일반 배 또는 사과 대체)2에 3 신선한 붉은 고추에 3 신선한 붉은 고추2일반 또는 영어 오이일반 또는 영어 오이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱2잘게 썬 파잘게 썬 파3얇게 썬 파얇게 썬 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참기름구운 참기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)1호박 1파운드,구운 참깨구운 참깨1무리신선한 시소 또는 바질신선한 시소 또는 바질454견과류는 원하는 대로(다진 것)새우,청소,껍질을 벗기고 버터 플라이새우,청소,껍질을 벗기고 버터 플라이8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것간장간장237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황심황237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
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건강 점수48
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