두 마리 네이드와 혼합 된 한국어 그릴:불고키는 8 을 제공하는 한국 요리법입니다. 이 메인 코스는 1099 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 에 대한 $8.07 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 민트,코셔 소금,칠리 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 마리 네이드와 혼합 한식 그릴:불고기, 멕시코 혼합 그릴,및 혼합 그릴 케밥.
지침
1
중불 이상의 냄비에 간장,미림,사케,물,흑설탕,배,생강,마늘을 넣습니다. 끓여서 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다. 믹서기에 퓌레 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
간장
마늘
생강
미린
물
배
사케
당신이 사용할 장비
소스 팬
블렌더
2
얇게 썬 안심과 버터 플라이 새우를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우
3
퓌레를 그 위에 붓고 덮고 20 분 동안 재워 둡니다.
4
칠리 페이스트,참기름,참깨,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨
칠리 페이스트
참기름
녹색 양파
5
도마에 짧은 늑골 고기 측을 아래로 두십시오. 뼈와 고기 사이 날카로운 칼 조각으로 하지만 모든 방법을 통해 잘라 하지 않습니다. 책처럼 열고 조심스럽게 다시 모든 방법을 통해 가지 않고,반으로 고기를 잘라 반대 방향으로 칼을 실행합니다. 너는 지금 뼈의 간격에 관하여 고기의 긴 편평한 조각이,있어야 한다. 짧은 갈비뼈를 큰 조각으로 그릴하거나 고기를 작은 한 입 크기의 조각으로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비
뼈
고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드
그릴
칼
6
짧은 갈비와 양고기 갈비를 별도의 얕은 접시에 넣고 매운 매리 네이드와 함께 던지십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹
쇠고기 갈비
마리 네이드
7
그릴,그릴 팬,주철 프라이팬 또는 전기 탁상 그릴을 가열합니다. 그들이 원하는대로 요리 될 때까지 고기와 새우를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우
당신이 사용할 장비
그릴 팬
프라이팬
그릴
8
양상추 잎,민트 잎,시소 또는 바질 잎,얇게 썬 고추,간장과 매운 소스의 작은 그릇과 함께 요리 할 때 제공하십시오. 또한 빠른 매운 김치,달콤한 절인 무,시원한 참깨 오이를 자신의 요리에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎
절인 무
신선한 바질
칠리 페퍼
민트
오이
핫 소스
간장
참깨
당신이 사용할 장비
그릇
9
당신의 손에 양상추 잎을 가져 가라. 고기 새우의 1 개 2 개 조각을 두고 조미료의 어떤 조합에 이것을 꼭대기에 오르십시요. 고기 주위에 양상추를 감싸고 손에서 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
상추
새우
고기
포장
10
양배추에서 바깥 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추
11
양배추를 4 분의 1 로 자르고 거친 내부 코어를 제거하십시오. 섹션을 가로 질러 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 소쿠리에 넣고 소금을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양배추
소금
당신이 사용할 장비
소쿠리
12
그릇 위에 놓고 뚜껑을 덮고 시들 때까지 약 2 시간 동안 물기를 빼냅니다.
당신이 사용할 장비
그릇
13
큰 그릇에 식초와 설탕을 결합하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초
설탕
당신이 사용할 장비
그릇
14
칠리 페이스트,생강,마늘,파를 넣고 저어줍니다. 물 변화의 부부와 양배추 떨어져 소금을 씻어. 잘 말리고 식초 혼합물에 첨가하십시오;잘 저어 결합하십시오. 살균한 유리제 단지로 끼워넣고 양배추를 아래로 포장하십시오;덮기 위하여 충분한 물 추가. 항아리를 닫고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 매운 하 고 더 이상 앉아-추가 또는 귀하의 취향에 칠리 붙여넣기를 빼기 더 매운를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
녹색 양파
양배추
식초
마늘
생강
물
소금
15
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 식초,물,설탕 및 심황을 첨가하십시오. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
심황
식초
설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
16
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 한편 무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. (당신의 무가 매우 큰 경우,반원으로 라운드를 슬라이스.)
당신이 필요로하는 성분
무 무
17
소금과 함께 소쿠리에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금
당신이 사용할 장비
소쿠리
18
소쿠리를 그릇 위에 놓고 1 시간 동안 배수시킵니다. 물 변화의 부부와 함께 소금을 씻어 잘 무를 건조. 멸균 된 유리 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무
물
소금
당신이 사용할 장비
소쿠리
그릇
19
냉각 된 소금물을 커피 필터(또는 무천 줄 지어 여과기)를 통해 병에 부어 무 조각을 덮습니다. 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오. 약 2 주 동안 계속됩니다.
슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.