된장 절인 연어 구이
된장 절인 연어 구이는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 38 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 된장,참기름,미림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 절인 연어, 된장 생강 절인 연어,및 오이와 된장 절인 연어-무 양념 비슷한 요리법.
지침
된장,미림,식초,간장,파,생강,참기름을 작은 그릇에 담습니다.
소금과 후추로 마리 네이드 및 시즌에서 물고기를 제거합니다. 연어를 피부 쪽을 아래로 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다. 연어를 뒤집어 중간 정돈을위한 3~4 분 동안 굽고 계속합니다.
약간의 유자 또는 오렌지 주스로 이슬비를 내고 제공합니다.