된장,당근,참깨 드레싱
된장,당근,참깨 드레싱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 된장,식물성 기름,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 참깨 된장 드레싱을 곁들인 치킨 샐러드, 당근 된장 드레싱,및 할라피뇨 된장 드레싱을 곁들인 참깨 그을린 두부 비슷한 요리법.
지침
장소 1/2 컵 흰색 된장,6 큰술식물성 기름,1/4 컵(포장)미세 강판껍질 당근,2 큰술미세 강판 껍질을 벗 겨 생강,2 큰술 미숙 한쌀 식초,토스트 4 작은 술같은 씨앗,2 작은 술젖은 참기름,2 작은 술꿀,1/4 컵 물에재 밀봉 용기.활기 차게 덮고 흔들어 라.잘 결합 될 때까지. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.