된장 겨자 소스와 함께 구운 농어
된장 겨자 소스와 함께 구운 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 올리브 오일,설탕,된장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일본 오이 샐러드와 구운 된장 유약 농어, 겨자 된장 소스를 곁들인 가리비,및 된장 겨자 소스와 바다 가리비 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 작은 그릇에 물,겨자를 휘젓.
작은 냄비에 된장,식초,미림,설탕,간장을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
겨자 혼합물을 털다. (하루 앞당길 수 있습니다. 사용하기 전에 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
소금과 후추를 모두 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 4 분 동안 생선을 굽습니다. 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 양파를 굽습니다.
*일본 시장 및 자연 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 구입할 수 있습니다.
**미림은 일본 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 구입할 수 있습니다.