된장 겨자 소스와 함께 구운 농어

된장 겨자 소스와 함께 구운 농어
된장 겨자 소스와 함께 구운 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 올리브 오일,설탕,된장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일본 오이 샐러드와 구운 된장 유약 농어, 겨자 된장 소스를 곁들인 가리비,및 된장 겨자 소스와 바다 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 작은 그릇에 물,겨자를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
작은 냄비에 된장,식초,미림,설탕,간장을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
미린미린
설탕설탕
된장된장
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
겨자 혼합물을 털다. (하루 앞당길 수 있습니다. 사용하기 전에 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
당신이 사용할 장비
털
4
바베큐 준비(중간-고온).
5
물고기와 녹색 양파를 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물고기물고기
식용유식용유
6
소금과 후추를 모두 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 4 분 동안 생선을 굽습니다. 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 양파를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
생선과 양파를 4 개의 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물고기물고기
8
생선 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
9
참깨를 소스 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
소스소스
10
*일본 시장 및 자연 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 구입할 수 있습니다.
11
**미림은 일본 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린미린

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
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옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지