돼지고기와 만두 Jícama
돼지고기 찜,제이콥 카마 만두는 당신이 찾고있는 호르 도브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기,마늘,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 찐 돼지 고기 만두, 찐 돼지 고기와 새우 만두,및 찐 돼지 고기와 양배추 만두 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 털고 생강,마늘,땅콩 기름,참기름,간장,옥수수 전분,설탕,소금을 넣고 휘젓습니다.
지 카마,파,돼지 고기를 넣고 잘 섞일 때까지 손과 함께 섞습니다.
완탕 포장지를 분리하고 1 더미로 다시 적재하십시오
쿠키 커터로 각 스택을 자르고 트리밍을 폐기하십시오. 정렬 6 작업 표면에 라운드(플라스틱 랩으로 덮여 나머지 라운드를 유지)각각의 중앙에 부족한 스푼 충전 마운드. 물 속에 담근 손가락으로 래퍼 가장자리를 가볍게 적 십니다. 한 번에 1 작업 및 평평한 표면에 만두를 떠나,충전의 측면 주위 래퍼의 가장자리를 수집,컵을 형성하기 위해 래퍼를 주름 및 작성에 대한 주름을 누르면(상단에 열린 만두를 떠나). 쟁반에 젖은 손가락 및 전송 만두와 래퍼의 가장자리 플러시 충전 평평. 남은 라운드와 채우기로 같은 방식으로 더 많은 만두를 만드십시오.
넉넉한 오일 소쿠리-증기선 삽입의 바닥 삽입의 바닥이 물 위에 앉아 있도록 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가지고. 배치 10 만두,약 1/2 떨어져 인치,삽입 및 중간 열에 증기,덮여,반죽이 반투명하고 충전이 단지를 통해 요리 될 때까지,약 6 분.
흑인과 백인 참깨를 함께 저어 만두 위에 뿌린다.
*만두(참깨 제외)는 1 일 전에 형성하고 찐 다음 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 찐만두는 1 주일 동안 냉동 할 수 있으며,경화 될 때까지 플라스틱 포장 트레이에서 1 층으로 동결 한 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다. 재가열(냉동 된 경우 해동하지 마십시오)소쿠리-증기선을 통해 가열 될 때까지 약 6 분 동안 끓인 물(저열)위에 삽입하십시오.