돼지고기와 만두 Jícama

돼지고기와 만두 Jícama
돼지고기 찜,제이콥 카마 만두는 당신이 찾고있는 호르 도브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기,마늘,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 찐 돼지 고기 만두, 찐 돼지 고기와 새우 만두,및 찐 돼지 고기와 양배추 만두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 털고 생강,마늘,땅콩 기름,참기름,간장,옥수수 전분,설탕,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
땅콩 기름땅콩 기름
참기름참기름
달걀 흰자위달걀 흰자위
간장간장
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
지 카마,파,돼지 고기를 넣고 잘 섞일 때까지 손과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
지카마지카마
돼지 고기돼지 고기
1
완탕 포장지를 분리하고 1 더미로 다시 적재하십시오
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
2
쿠키 커터로 각 스택을 자르고 트리밍을 폐기하십시오. 정렬 6 작업 표면에 라운드(플라스틱 랩으로 덮여 나머지 라운드를 유지)각각의 중앙에 부족한 스푼 충전 마운드. 물 속에 담근 손가락으로 래퍼 가장자리를 가볍게 적 십니다. 한 번에 1 작업 및 평평한 표면에 만두를 떠나,충전의 측면 주위 래퍼의 가장자리를 수집,컵을 형성하기 위해 래퍼를 주름 및 작성에 대한 주름을 누르면(상단에 열린 만두를 떠나). 쟁반에 젖은 손가락 및 전송 만두와 래퍼의 가장자리 플러시 충전 평평. 남은 라운드와 채우기로 같은 방식으로 더 많은 만두를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
물
포장포장
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
넉넉한 오일 소쿠리-증기선 삽입의 바닥 삽입의 바닥이 물 위에 앉아 있도록 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가지고. 배치 10 만두,약 1/2 떨어져 인치,삽입 및 중간 열에 증기,덮여,반죽이 반투명하고 충전이 단지를 통해 요리 될 때까지,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
2
흑인과 백인 참깨를 함께 저어 만두 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
3
즉시 봉사하십시오.
1
*만두(참깨 제외)는 1 일 전에 형성하고 찐 다음 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 찐만두는 1 주일 동안 냉동 할 수 있으며,경화 될 때까지 플라스틱 포장 트레이에서 1 층으로 동결 한 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다. 재가열(냉동 된 경우 해동하지 마십시오)소쿠리-증기선을 통해 가열 될 때까지 약 6 분 동안 끓인 물(저열)위에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
소쿠리소쿠리
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙60
건강 점수2
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