돼지고기,캐슈,녹두 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기,캐슈 및 녹두를 볶아보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 가게에 머리와 참기름,마늘 정향,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기,검은 콩,캐슈 볶음, 돼지 고기와 녹색 콩 볶음,및 돼지 고기와 녹두 볶음.
지침
간장과 옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 넣고 돼지 고기를 넣고 저어줍니다. 커버와 진정.
콩을 배수하십시오;얼음 물 속으로 뛰어 들다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;1 1/2 분 볶음. 녹색 콩을 저어;볶음 1 1/2 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.