돼지 부품 스고

돼지 부품 스고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 부품 스고에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 427 칼로리. 가게로 가서 통조림 토마토,파르 미지 아노-레지 아노,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신체 부위, 터키 부품,및 설탕에 절인 프레첼 부품 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 한 부분을 짧게 헹구고 두드려 말리고 3 쿼트 볶음 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
지방이 밖으로 렌더링하기 시작할 때까지,약 10 분,가끔 선회,약한 불로 팬을 놓고 요리. 열을 중간 높이로 높이고 양파와 마늘을 넣으십시오. 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
사용하는 경우 말린 붉은 칠리 페퍼를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 레드 칠리 페퍼말린 레드 칠리 페퍼
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
주스와 함께 토마토를 추가 한 다음 신선한 돼지 고기 부분을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
5
돼지 고기를 간신히 덮을 수있는 충분한 국물을 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키십시오. 돼지 고기 부분이 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 가끔 저어 주면서 덮개를 약간 열어 요리합니다. 돼지 고기가 부드러울 때 소스가 풍부하고 두꺼운 일관성으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 열을 높게 높이고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
6
열에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 부품 소스에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
절단 보드에 부품을 전송 하 고 어떤 뼈 또는 너무 기름진 비트를 제거 하는 그들을 통해 선택. 고기와 연골을 대략 자르고 냄비에 돌려 놓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 스고는 즉시 제공하거나 최고의 맛을 위해 냉장고에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
펜네 리가 테,탈리아 텔레 또는 파파르 델과 같은 두껍고 튼튼한 파스타 위에 강판 페코 리노 또는 파마산과 함께 뜨거운 수고를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
파파 델레파파 델레
탈리아텔레는탈리아텔레는
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수13
잡지