돼지 고기와 야생 쌀 수프
돼지 고기와 야생 쌀 수프는 대략 필요합니다 41 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 340 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,세라노 칠레,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 돼지 고기 안심, 만다린 돼지 고기와 야생 쌀,및 돼지 고기와 야생 쌀 샐러드.
지침
네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 사방에 갈색 돼지 고기.
팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 가열하고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
쌀,양파,마늘,칠레를 넣고 3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
돼지 고기,물 1 컵,오레가노,국물,콩을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 고수,주스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 치즈,아보카도 및 칩으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.