돼지 고기와 버터 넛 스쿼시 스튜
돼지 고기와 버터 넛 스쿼시 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 59 분. 가게에 머리와 올리브 오일,케일,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 회향과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 스튜, 사과와 버터 넛 스쿼시 돼지 고기 스튜,및 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
돼지 고기,소금,후추 1/2 티스푼을 넣고 9 분 동안 또는 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
고수풀과 마늘을 넣으십시오. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
남은 1/4 티스푼 후추,케일 및 남은 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.