돼지 고기와 두부 수프
돼지 고기와 두부 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 신선한 지상 후추의 혼합물,아시아 참기름,파프리카,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 태국 두부 돼지 고기 수프, 쌀 누들 스프,돼지 고기,스냅 설탕 완두콩,두부,및 태국 채식 두부 수프,태국 채식 두부 수프 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 밥에 저어 그냥 완료 될 때까지 끓여,10 에 12 분.
그 사이에,큰 남비에서는,적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기,파 양파,마늘,카이엔,파프리카를 넣고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
물,셀러리,호박,소금을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 야채와 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮은 끓인다. 간장,참기름,식초,두부,후추를 넣고 5 분 더 익힌다.
파 상판을 수프에 저어주세요. 네 그릇의 각각의 중앙에 쌀의 마운드를 넣어. 쌀 주위에 수프를 국자.
와인 추천:리즐링 와인과 아시아 풍미는 진정으로 천국에서 만든 일치. 주의,그러나,음식에 있는 열의 정도에;더 불,더 감미로운 포도주는 화상을 냉각하기 위하여 이어야 한다. 여기서,바람직하게는 독일의 팔츠 출신의 스 틀레제가 순서대로 있습니다.