돼지 고기와 닭고기 룰라 드
돼지 고기와 닭고기 룰라 드는 유럽의 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 642 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.46,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질,파슬리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 돼지 고기 룰라 드, 구운 돼지 고기 안심 룰라 드,그리고 사과와 로즈마리 돼지 고기 룰라 드.
지침
후추,파슬리,바질을 넣고 잘게 다질 때까지 덮고 가공합니다. 가공하는 동안 점차적으로 3 큰술 오일을 꾸준히 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
한쪽에서 약 3 분의 1 에서 시작하여 안심에 길이 방향으로 슬릿을 1/2 인치 내로 만듭니다. 바닥의. 안심을 뒤집고 반대편에서 약 3 분의 1 에서 시작하여 길이 방향으로 또 다른 슬릿을 만듭니다. 오픈 안심 그래서 거짓말 평면;약 1/3 에 평평. 두께
닭 가슴살 반쪽을 수평으로 반으로 자릅니다. 두께
돼지 고기 한쪽에 마늘 혼합물 3 큰술을 뿌립니다. 돼지 고기 위에 닭고기를 준비하십시오.
3 큰술 마늘 혼합물로 확산. 퀴 토 햄과 최고;남은 마늘 혼합물로 확산.
긴면에서 시작하여 젤리 롤 스타일을 단단히 감습니다. 2 인치로 묶어 주방 문자열 간격. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
대형 호일(18 인치)을 놓습니다. 16 인치)베이킹 시트에. 소금과 후추로 안심을 가볍게 뿌린다. 큰 프라이팬에 남은 기름에 모든면에 갈색 안심.
준비된 팬에 옮기십시오;돼지 고기 주위에 호일을 감싸서 호일의 솔기 쪽을 위로 유지하십시오.
40-45 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 400 에서 구우십시오.
국물과 크림을 넣으십시오. 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 소스가 1-1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
혼합 될 때까지 버터와 밀가루를 섞는다. 약 5 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 휘젓습니다. 스트레인 소스;후추로 간을합니다.
추천 와인: 리즐링, 도른펠더는
리슬링과 도른펠더는 루라덴을 위한 최고의 선택입니다. 맥주는 독일 음식의 자연스러운 선택처럼 보일지 모르지만 독일 리슬링은 해산물 및 슈니첼과 훌륭하게 어울리며 도른펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 볼리그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀레즈입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 24 달러입니다.
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볼리그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀레스
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