돼지 고기와 뉴 멕시코 칠레 소스

돼지 고기와 뉴 멕시코 칠레 소스

지침

1
2 1/2~3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 구운 돼지 고기,발견,오븐의 중간에,때때로 약동,30 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
돼지고기가 로스팅되는 동안,약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓을 정도로 뜨거운 물 한 그릇에 칠레를 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
칠레를 물기를 빼고 물과 줄기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
퓌레와 고추,마늘 정향,마늘 가루,물 3 컵,소금이 부드러워 질 때까지 믹서기에 넣습니다. 소스를 돼지 고기에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저으면서 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지