2 1/2~3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 구운 돼지 고기,발견,오븐의 중간에,때때로 약동,30 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
돼지고기가 로스팅되는 동안,약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓을 정도로 뜨거운 물 한 그릇에 칠레를 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
칠레를 물기를 빼고 물과 줄기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
4
퓌레와 고추,마늘 정향,마늘 가루,물 3 컵,소금이 부드러워 질 때까지 믹서기에 넣습니다. 소스를 돼지 고기에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저으면서 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.