돼지 고기와 김치 만두

돼지 고기와 김치 만두
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 돼지 고기와 김치 만두는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,미림,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 돼지 김치 만두, 김치찜만두(진김치만두),및 김치만두(한국 김치만두) 비슷한 요리법.

지침

1
만두를 준비하려면 처음 10 가지 재료를 결합하십시오. 한 번에 1 개의 교자 피부(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮음)로 작업하고 각 피부 중앙에 약 1 1/2 티스푼의 돼지 고기 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 물 피부 가장자리를 적셔. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
옥수수 전분 1 작은 술을 뿌린 베이킹 시트에 만두,솔기면을 위로 올려 놓습니다(건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 덮으십시오).
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
만두의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 대나무 또는 야채 증기선에 단일 층으로 배열하십시오. 10 분 동안 덮은 스팀 만두.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4
증기선에서 만두를 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 남은 만두로 절차를 반복하십시오.
5
소스를 준비하려면 양파 1 큰술과 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
만두와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 타니안 엣 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지