돼지 고기 타 말레
돼지 고기 타 말레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 140 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 가게에 머리와 오레가노,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 돼지 고기 타 말레,및 튀긴 돼지 고기 타 말레 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 깊은 냄비에 넣고 차가운 물(약 6 컵)로 덮으십시오.
2 작은 술 소금,양파,타임,오레가노,월계수 잎과 후추를 추가;커버하고 중간 높은 불로 끓인다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 돼지 고기가 부드러운 때까지 요리,1 시간,30 분 2 시간.
돼지 고기를 접시에 옮기고 파쇄하십시오. 스트레인과 요리 액체를 예약;따뜻한 유지.
한편 옥수수 껍질을 뜨거운 물 한 그릇에 담그고 접시를 사용하여 유연해질 때까지 1 시간 동안 물에 담그십시오.
큰 프라이팬에 돼지 고기,커민,칠리 파우더 1/3 컵,마늘,밀가루,설탕,식물성 기름 및 예약 된 요리 액체 1 컵을 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,때때로 교반,액체의 대부분이 흡수 될 때까지,약 25 분.
마사 하리나,라드,소금 2 티스푼,나머지 1/2 티스푼 칠리 파우더 및 예약 된 요리 액체 2 2/3 컵을 결합 할 때까지 그릇에 섞습니다.
껍질을 배출하고 두드려 말립니다. 시작 1/2 넓은 끝에서 인치,약 확산 3 껍질 아래로 반죽의 큰 스푼,측면에 1 인치 테두리를 떠나. 반죽의 중심을 채우는 돼지 고기 2 큰술을 숟가락 한 다음 껍질의 측면을 접어 반죽을 충전물 주위에 감싼다. 껍질의 좁은 끝을 접어. 나머지 껍질,반죽 및 충전물로 반복하십시오.
물 1~2 인치 가득 큰 냄비에 기선 바구니를 설정 합니다. 기선에 서 타 말레 정렬,접힌 측면 아래로. 반죽이 단단해질 때까지 중간 정도의 고열로 물,덮개 및 증기를 45~50 분 동안 끓입니다.
증기선에서 제거하고 래핑을 풀기 전에 약간 식히십시오.