돼지 고기 카르니 타스
돼지 고기 카니 타스는 주변에 필요합니다 6 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 돼지 고기 어깨,지상 커민,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금,칠리 파우더,커민,오레가노를 뿌립니다.
양파와 마늘과 함께 느린 밥솥에 넣으십시오. 고기가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 약 6 시간 동안 덮고 저온에서 요리하십시오. 돼지 고기를 갈가리 찢고 뜨겁게 제공하십시오.