돼지 고기 안심 파니니

돼지 고기 안심 파니니
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 아기 즐기기,느릅 나무 케이 퍼 겨자,그뤼 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 포트 잼을 곁들인 돼지 고기 안심 파니니, 바베큐 풀 돼지 고기&에멘탈 러 파니니,및 돼지 고기 파니니&매운 튀김.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 수자 발보 노소 트로스 단일 포도원 유목민 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 109 달러입니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙20
건강 점수2
잡지