돼지 고기 소시지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 소시지를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 190 칼로리. 가게에 가서 코셔 소금,돼지 고기 어깨,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추와 돼지 고기 소시지-트립 소시지, 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리,및 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,돼지 고기 지방을 합친다.백,설탕,마늘,회향 씨앗,소금 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다.
큰 플라스틱 지퍼 탑 백으로 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
고기를 분쇄하기 최소 30 분 전에 모든 도구(고기 분쇄기 부품,스탠드 믹서 보울,스탠드 믹서 패들 부착물 및 소시지 스터 퍼 부품 포함)를 냉동실에 넣어 식히십시오.
고기 분쇄기를 사용하여 절인 고기 혼합물을 작은 다이 플레이트를 통해 스탠드 믹서의 차가운 그릇에 갈아줍니다. 30 분 이상 냉장 보관 한 다음 혼합물을 믹서로 되돌리고 냉장 패들 어태치먼트(1~2 분)를 사용하여 중간 속도로 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
소시지를 채우고 최상의 결과를 얻으려면 밤새 냉장 보관하십시오. 요리하기 전에 핀으로 각 소시지를 여러 번 뚫습니다. 센터가 화씨 150 도,10 12 분을 등록할 때까지 중간 열에 석쇠. (당신은 또한 팬 튀김 또는 소시지를 구울 수 있습니다.)