돼지 고기 소시지

돼지 고기 소시지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 소시지를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 190 칼로리. 가게에 가서 코셔 소금,돼지 고기 어깨,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추와 돼지 고기 소시지-트립 소시지, 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리,및 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기,돼지 고기 지방을 합친다.백,설탕,마늘,회향 씨앗,소금 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
팻백팻백
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 플라스틱 지퍼 탑 백으로 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
3
고기를 분쇄하기 최소 30 분 전에 모든 도구(고기 분쇄기 부품,스탠드 믹서 보울,스탠드 믹서 패들 부착물 및 소시지 스터 퍼 부품 포함)를 냉동실에 넣어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
고기 분쇄기를 사용하여 절인 고기 혼합물을 작은 다이 플레이트를 통해 스탠드 믹서의 차가운 그릇에 갈아줍니다. 30 분 이상 냉장 보관 한 다음 혼합물을 믹서로 되돌리고 냉장 패들 어태치먼트(1~2 분)를 사용하여 중간 속도로 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
소시지를 채우고 최상의 결과를 얻으려면 밤새 냉장 보관하십시오. 요리하기 전에 핀으로 각 소시지를 여러 번 뚫습니다. 센터가 화씨 150 도,10 12 분을 등록할 때까지 중간 열에 석쇠. (당신은 또한 팬 튀김 또는 소시지를 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양배추 샐러드와 봉사.
7
사진:캣 튜치
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지