돼지 고기 볶음밥

돼지 고기 볶음밥
돼지 고기 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 382 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 당근,간장,갈은 돼지 고기 및 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 계란 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 바베큐 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수12
잡지