돼지 고기 배 빵
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 52 그램,그리고 총 604 칼로리. 따뜻한 물,카놀란 오일,무 지방 우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 삼겹살 빵, 삼겹살 빵(구아 바오),및 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵 비슷한 요리법.
지침
설탕과 소금이 녹을 때까지 정결 한 소금,설탕,물 4 컵을 함께 저어줍니다. 돼지 고기 배를 큰 밀봉 가능한 가방에 넣은 다음 소금물에 부어 넣으십시오. 주의깊게 공기와 물개 부대를 밖으로 누르십시오.
얕은 접시에 놓고 소금물을 식히고 적어도 12 시간 동안 식히십시오.
따뜻한 물 1/4 컵에 효모와 설탕을 함께 저어주세요.
거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루와 남은 설탕 3 큰술을 그릇에 함께 저어 준 다음 반죽이 형성 될 때까지 포크로 효모 혼합물(아직 베이킹 파우더를 넣지 마십시오)을 저어줍니다. 밀가루가 모두 통합 될 때까지 그릇에 손으로 반죽을 반죽하십시오. 반죽이 탄력 있고 매끄럽지 만 여전히 부드러울 때까지 약 5 분 동안 반죽을 붙이지 않도록 충분한 밀가루로 반죽을 가루로 만들고 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 곳에 약 2 시간 동안 상승하도록하십시오.
소금물을 버리고 돼지 고기,지방면을 위로 올려 8~9 인치 사각 베이킹 팬에 넣습니다.
국물과 남은 물 1/2 컵을 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 오븐 온도를 450 으로 올린 다음 지방이 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 30 분간 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
식힌 돼지 고기를 곡물에 걸쳐 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 빵을 만드는 동안 덮은 팬 주스에 조각을 식히십시오.
반죽을 아래로 펀치하고,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 옮기고 디스크로 경미하게 평평하게 하십시오.
반죽의 중앙에 베이킹 파우더를 뿌린 다음 반죽의 가장자리를 모으고 꼬집어 베이킹 파우더에 밀봉하십시오. 베이킹 파우더가 섞일 때까지 반죽이 달라 붙지 않도록 약 5 분 동안 충분한 밀가루로 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.
왁스 종이 16 장(3~2 인치)을 자릅니다.
16 개의 동일한 조각으로 자른 다음 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮습니다.
반죽의 1 개 조각을 6 에 의하여 3 인치 타원형,가볍게 청소 표면,당신의 손 및 회전 핀으로 밖으로 구르십시오. 손바닥 사이에 타원형을 두드려 여분의 밀가루를 제거한 다음 타원형의 절반을 기름으로 가볍게 닦고 십자형으로 반으로 접습니다(꼬집지 마십시오).
롤빵을 큰 베이킹 시트의 왁스 종이 위에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮습니다. 남은 반죽으로 더 많은 빵을 만든 다음 느슨하게 덮고 약간 올라갈 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
프라이팬(또는 냄비)안에 큰 증기선 랙을 설정하고 랙 바닥의 1/2 인치 이내에 도달 할 수있는 충분한 물 을 추가 한 다음 끓입니다. 증기선 랙에 5~7 개의 빵(여전히 왁스 종이 위에 있음)을 조심스럽게 놓습니다(빵이 닿지 않도록하십시오). 빵이 내뿜고 처음부터 끝까지,대략 3 분 요리될 때까지 단단히 덮고 고열에 증기.
집게로 빵을 접시에 옮긴 다음 왁스 종이를 버리고 빵을 주방 수건(테리 천이 아님)에 싸서 따뜻하게 유지하십시오. 남은 빵을 2 개의 배치로 찌고 필요에 따라 프라이팬에 끓는 뜨거운 물을가합니다.
롤빵(여전히 수건에 싸여 있음)을 프라이팬의 증기선 랙에 넣고 따뜻하게 유지하십시오(열 차단).
얇게 썬 돼지 고기(베이킹 접시에 액체로)를 가열하여 뜨거울 때까지 15~20 분 동안 덮습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반을 호이신 소스로 닦은 다음 2~3 개의 돼지 고기 조각과 약간의 오이와 부추로 샌드위치하십시오.
*삼겹살은 최대 24 시간 동안 소금물에 절일 수 있습니다.*돼지 고기는 2 일 전에 볶고 얇게 썰어 식히고(액체로)덮을 수 있습니다.*빵은 찌고 완전히 식힌 다음 식힌 다음 플라스틱 랩의 이중층,최대 1 일 또는 최대 1 주일까지 단단히 감쌀 수 있습니다. (해동 냉장고에 냉동 빵을 포장.)빵을 재가열하고 적신 주방 수건에 싸서 호일에 단단히 넣고 약 15 분 동안 부드럽고 가열 될 때까지 350 오븐에 넣습니다.