돼지 고기 배 빵

돼지 고기 배 빵
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 52 그램,그리고 총 604 칼로리. 따뜻한 물,카놀란 오일,무 지방 우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 삼겹살 빵, 삼겹살 빵(구아 바오),및 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 소금이 녹을 때까지 정결 한 소금,설탕,물 4 컵을 함께 저어줍니다. 돼지 고기 배를 큰 밀봉 가능한 가방에 넣은 다음 소금물에 부어 넣으십시오. 주의깊게 공기와 물개 부대를 밖으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
삼겹살삼겹살
소금물소금물
설탕설탕
물
2
얕은 접시에 놓고 소금물을 식히고 적어도 12 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
1
따뜻한 물 1/4 컵에 효모와 설탕을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
2
거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
말린 우유와 나머지 3/4 컵 따뜻한 물.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
물
당신이 사용할 장비
털
4
밀가루와 남은 설탕 3 큰술을 그릇에 함께 저어 준 다음 반죽이 형성 될 때까지 포크로 효모 혼합물(아직 베이킹 파우더를 넣지 마십시오)을 저어줍니다. 밀가루가 모두 통합 될 때까지 그릇에 손으로 반죽을 반죽하십시오. 반죽이 탄력 있고 매끄럽지 만 여전히 부드러울 때까지 약 5 분 동안 반죽을 붙이지 않도록 충분한 밀가루로 반죽을 가루로 만들고 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 곳에 약 2 시간 동안 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금물을 버리고 돼지 고기,지방면을 위로 올려 8~9 인치 사각 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
국물과 남은 물 1/2 컵을 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
호일을 제거하고 오븐 온도를 450 으로 올린 다음 지방이 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 30 분간 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
식힌 돼지 고기를 곡물에 걸쳐 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 빵을 만드는 동안 덮은 팬 주스에 조각을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
롤
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
반죽을 아래로 펀치하고,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 옮기고 디스크로 경미하게 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
2
반죽의 중앙에 베이킹 파우더를 뿌린 다음 반죽의 가장자리를 모으고 꼬집어 베이킹 파우더에 밀봉하십시오. 베이킹 파우더가 섞일 때까지 반죽이 달라 붙지 않도록 약 5 분 동안 충분한 밀가루로 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
왁스 종이 16 장(3~2 인치)을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
반죽을 16 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
16 개의 동일한 조각으로 자른 다음 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
반죽의 1 개 조각을 6 에 의하여 3 인치 타원형,가볍게 청소 표면,당신의 손 및 회전 핀으로 밖으로 구르십시오. 손바닥 사이에 타원형을 두드려 여분의 밀가루를 제거한 다음 타원형의 절반을 기름으로 가볍게 닦고 십자형으로 반으로 접습니다(꼬집지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
롤빵을 큰 베이킹 시트의 왁스 종이 위에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮습니다. 남은 반죽으로 더 많은 빵을 만든 다음 느슨하게 덮고 약간 올라갈 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
8
프라이팬(또는 냄비)안에 큰 증기선 랙을 설정하고 랙 바닥의 1/2 인치 이내에 도달 할 수있는 충분한 물 을 추가 한 다음 끓입니다. 증기선 랙에 5~7 개의 빵(여전히 왁스 종이 위에 있음)을 조심스럽게 놓습니다(빵이 닿지 않도록하십시오). 빵이 내뿜고 처음부터 끝까지,대략 3 분 요리될 때까지 단단히 덮고 고열에 증기.
당신이 필요로하는 성분
물
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
웍
9
집게로 빵을 접시에 옮긴 다음 왁스 종이를 버리고 빵을 주방 수건(테리 천이 아님)에 싸서 따뜻하게 유지하십시오. 남은 빵을 2 개의 배치로 찌고 필요에 따라 프라이팬에 끓는 뜨거운 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
집게집게
10
롤빵(여전히 수건에 싸여 있음)을 프라이팬의 증기선 랙에 넣고 따뜻하게 유지하십시오(열 차단).
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얇게 썬 돼지 고기(베이킹 접시에 액체로)를 가열하여 뜨거울 때까지 15~20 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
각 롤빵의 아래쪽 절반을 호이신 소스로 닦은 다음 2~3 개의 돼지 고기 조각과 약간의 오이와 부추로 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
녹색 양파녹색 양파
오이오이
롤
1
*삼겹살은 최대 24 시간 동안 소금물에 절일 수 있습니다.*돼지 고기는 2 일 전에 볶고 얇게 썰어 식히고(액체로)덮을 수 있습니다.*빵은 찌고 완전히 식힌 다음 식힌 다음 플라스틱 랩의 이중층,최대 1 일 또는 최대 1 주일까지 단단히 감쌀 수 있습니다. (해동 냉장고에 냉동 빵을 포장.)빵을 재가열하고 적신 주방 수건에 싸서 호일에 단단히 넣고 약 15 분 동안 부드럽고 가열 될 때까지 350 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
롤
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지