버트 이모의 하얀 케이크
버트 이모의 화이트 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 107 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 버트의 초콜릿 케이크, 이모 케이티의 화이트 라자냐,및 비스트로 폴 버트 페퍼 스테이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 소다와 버터 밀크를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 크림 쇼트닝,설탕,계란 및 바닐라. 잘 치십시오.
버터 밀크와 베이킹 소다 혼합물을 첨가하십시오.
건조한 성분을 체로 치고 크림 혼합물에 첨가하십시오.
기름을 바른 가루로 만든에 붓고 9 엑스 13 인치 팬.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 35 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
멋진 보자. 나는 크림 치즈 프로스팅으로 서리가 내립니다.