돼지 고기 바베큐 샌드위치

돼지 고기 바베큐 샌드위치
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 바베큐 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $1.08 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 만만 한 빵,양파,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 돼지 고기 로스트,물 및 소금을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;3-1/2 4 시간 동안 또는 고기가 아주 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 뼈를 버리십시오;두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다. 팬 주스에서 지방을 탈지. 셀러리,스테이크 소스,흑설탕,식초,레몬 주스,칠리 소스,케첩,갈가리 찢긴 돼지 고기를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
스테이크 소스스테이크 소스
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
큰 프라이팬에 양파와 설탕을 기름과 버터에 넣고 약한 불로 20-30 분 동안 또는 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
빵에 돼지 고기와 양파를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수6
잡지