돼지 고기 냄비 파이

돼지 고기 냄비 파이
돼지 고기 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 가게에 머리와 당근,셀러리 수프,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 당근과 양파를 물 속에 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
돼지 고기,수프,파슬리,소금,짭짤한 마늘 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
파슬리파슬리
돼지 고기돼지 고기
소금소금
수프수프
3
기름칠 9 에 전송. 파이 접시.
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,10 안으로 생과자를 밖으로 구르십시오. 원;돼지 고기 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
롤
5
상단에 컷 슬릿;플루트 가장자리.
6
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
7
425 에서 18-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
절단하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지