짭짤한 돼지 고기 턴 오버

짭짤한 돼지 고기 턴 오버
짭짤한 돼지 고기 턴 오버는 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 18 그램의 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 후추,문지른 세이지,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 20 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 민트와 짭짤한 치즈 턴 오버, 짭짤한 페스토,소시지&시금치 턴 오버,그리고 짭짤한 소시지,시금치,양파 턴 오버 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
그릇에 밀가루,설탕,소금을 결합;부서지기 쉬운 때까지 단축과 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
반죽이 공을 형성 할 때까지 물,한 번에 1 큰술을 넣고 포크로 가볍게 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
중간 열에 네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈색 돼지 고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
버터와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
감자,사과,밀가루,설탕,세이지,후추 및 소금을 첨가하십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
보존을 위해,보존을 위해,
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
그 사이에,무겁게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치에 생과자를 구르십시오. 두께;3-1/2 인치로 자릅니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
각 원에 1-2 큰술을 채우십시오. 물 가장자리를 적셔;반으로 반죽을 접어. 손가락 또는 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
달걀 노른자와 물;비트 턴 오버를 통해 브러시.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
따뜻한 봉사.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 박사 헤르만 박사 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
허먼 리즐링 박사
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
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건강 점수1
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