돼지 갈비 이탈리아
돼지 고기 이탈리아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 397 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 돼지 갈비,소금,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 갈비 이탈리아, 돼지 갈비 이탈리아,및 돼지 고기와 프랑코 이탈리아 쌀 비슷한 요리법.
지침
일찌기 일 장소안에 단 하나 층안에 그들을 붙들 위하여 큰 얕은 유리 접시안에 돼지 갈비 충분히.
사이다와 올리브 오일을 그 위에 붓고 주니퍼를 골고루 뿌립니다. 마늘 1 쪽을 다진 다음 고기 위에 뿌린다.
남은 마늘 정향을 6 개의 슬라이버로 자르고 각 돼지 고기 뼈 근처의 고기에 슬리버를 넣습니다.
하자 매리 네이드에 담그다 가끔 갈비를 돌려,냉장고에 몇 시간 덮여.
요리를 위해 벽난로 또는 그릴을 준비하십시오. 돼지 갈비를 실온으로 가져 오십시오.
그릴 갈비 약 4 뜨거운 석탄 위에 인치,마리 네이드와 가끔 가봉 한 번 선회,를 통해 요리 될 때까지,25 의사록.
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